umakemesadpanda

16:42 

Пиратская станция

Минх
Ну вот я собственно окончательно отошел и сорвал браслет с руки и решил таки написать, как оно было. Вообще я впервые был на таком мероприятии (ну то есть, чтобы прямо вот так огромный зал over9000 человек, бухло, вещества и штукатурка с потолка) в принципе все чего можно было ожидать в сраном замкадье, как я понимаю было. Это и 50 биотуалетов в холе, и шмо на входе, и самодельный бар и пол засранный бутылками и стаканами. Относительно бутылок могу сказать, что как это не удивительно, но на полу было очень много банок из под пиво. Казалось бы, пиратская станция, тут должны быть на полу банки из под энергетиков и пустые пакетики в которых еще "есть чо", но нет. И тут хотелось бы сказать относительно контингента. Вообще пиратская станция со всеми своими слоганами и прочей лабудой выглядит как какая-то андерграунд тусовка с рэйвами для упоротых отморозков у которых "плохая музыка, плохая" из ~3000 человек, процентов 30 это был стандартные такие пацанчики в спортивках и кепках (я правда не щучу, там был парень в кепоне), ко всему этому стоит добавить еще приличную такую массу "телок на каблуках" (лолчто, драм блеять!) и взрослых, упитаных таких мужичков, которые этих телок пришли снимать. Слава богу, чем ближе к сцене тем меньше быдла, так что стоя между правой и левой колонкой, ровно по центру, максимально близко к пульту, но так чтобы охрана не била в нос, этого наблюдать не приходилось (почти).
Для такого фестиваля естественно можно было ожидать наипиздатейшего шоу. Ожидать можно было, увидеть нет. Свет был, но так себе (лазер включился только на BSE, лолчто?), время от времени на сцену выходили телки какие-то и типо танцевали (а еще две тетки в неоне и шлемах ебашились на ножах (С ДРЕДАМИ!!!11)

А теперь собственно про парней у пульта. Так как я пришел чуть позже, а ушел чуть раньше, то застал я только "парня на разогреве", гвоздь, басслайн и блэк сан.
Парень на разогреве справился со своей задачи на отлично, толпа разогревалась как и стоило ожидать в баре. Потом вышел гвоздь, начала он играть с унылого микса на Цоя (нет, что вы. Я вовсе не против корейшины, Цой ведь как известно жив, но лично я пошел обратно разогреваться). После хорошо так поиграли басслайн, и пришло время для полноценного такого хэдлайна.
За пульт встали Блэк сан - те самые парни на чьем лэйбле записывается нойзия, которая продюсирует хадоукен. Внезапно заработал лазер, колонки начали долбить с двойной силой. У сцены находится с закрытом ртом противопоказаны, кроме музыки слышно вибрации собственных перепонок. Единственно жалко, что к этому моменту я был уже убит в мясо и мог покачиваться обливаясь минералкой, а ноги уже с трудом поднимались.
После начал играть еще какой-то парень, но играл он что-то на уровне гагарина и я решил уйти.

Из серьезных минусов могу отметить только: бухло в баре кончилось к 2 часам. Кучи быдла. Сраное замкадье.
Из серьезных плюсов могу отметить: пацаны спящие на полу в холле. Помесить таки удалось.

P.S. Осматриваю толпу было очень смешно слушать и смотреть видео перед выходом диджея. В паутину попадают не только пауки, но и мушки, которые не понимаю куда они попали.

@темы: An epic of epic epicness, alko bulko ganja tryas, live in krasnoyarsk, мэйнстрим и все дела, повсе дневка

URL
   

главная