Минх
Как же давно я сюда не писал, но именно сегодня когда в половину второго ночи, в то время когда я обычно еще даже не думаю о сне я решил рассказать о сегодняшнем замечательном дне.
Ведь сегодня сдал государственный экзамен, а после отметил это событие в кругу преподавателей за каноничной поляной накрытой им в честь сего мероприятия. А вот когда 90% группы убежало и пришел заведующий кафедры, мы три тимуровца решили остаться чтобы убрать весь мусор, и не пожалели. Еще никогда мне не было так приятно проводить время за рюмкой с людьми старше меня в два/три/четыре раза.
А после мы отправились добить день к одному из тимуровцев который после полулитра вискаря рассказал нам про замечательные динамики на жд путях через которые мы транслировали стихи нашего преподавателя, а потом долбились в окно первых этажей и пугали людей видеокамерами и героическим шариком, кстати мой список "разбитых машин в которых я потусил" пополнился шестеркой без колес и стекол ( к сожалению фотографий нет, но зато есть фотография еще летней пятерки которую я с удовольствием прикреплю)

Кстати после побитой шохи мы обнаружили стройку, сваливая с которой я смачно отбил и так побитую жопу которая теперь скотски болит, но вот вам сладенькая фотография с крыши мирного спального северного

спокойной ночи, господа.

@музыка: rise against - give it all

@темы: alko bulko ganja tryas, live in krasnoyarsk, Как не стоит жить